Обещала быть с тобой

Аня Шадрина
   Обещала быть с тобой, не на месяц, не на час,
Обещала быть мечтой, но… ухожу сейчас.
Скользну полночной тенью по лестнице судьбы,
Мечте я вскрою вены в объятьях пустоты.
Обещала быть одной, той одной, что для тебя,
Будет навсегда мечтой, всех печалей не тая.
Обещала вечно ждать, жить и верить всем словам,
Обещала быть с тобой назло людям и годам.
Кто придет после меня? Кто заменит мне его?
Интересно мне узнать, ведь неясно ничего.
Как хотелось быть одной, ждать, и верить, и любить.
Обещала быть с тобой. Обещала просто быть.