Я думал, что жизнь бесконечна...

Игорь Шептухин
Я думал, что жизнь бесконечна,
Я буду всегда молодым
И  будут родители вечны,
Как вечны полярные льды.

Но вдруг неожиданно это
Закончилось знаком беды:
Ушли папа с мамой в рассветы...
И тают полярные льды.
                14 ноября 2007 г.