Пока не поздно

Евсей Горелик
Весны порывы шаловливы,
здесь нету возрастных границ.
Познав прелестницу любую,
мы падаем в объятья ниц.

Вот эти дивные страницы,
раздвинув как врата чудес.
Ты погружаешься в блаженство
в который раз и вновь воскрес.

Мы зрим страстей крутые нравы,
назонова наука впрок.
Нет мест, где мы не побывали
и в каждой встрече есть урок.

Нежданна может быть та сладость,
когда губами ты со мной.
И руки тёплые как змеи
не только за моей спиной.

А я в ответ как по Вселенной
пойду ласкать тебя уж всю.
Весь жар возникших моих чл…,
не расплескав я донесу.