Значит, пришла весна...

Лара Чен
Так незаметно отпела свое метель…
Без сожалений о прошлом легко лететь.
Пишет картину вечной любви апрель
На золоченом солнцем весны холсте…

Радость привычной новью... И улыбнусь,
Втайне боясь, что будет опять не так…
Я как гимнастка… Тело с душой – в струну,
Но по канату делаю первый шаг…

…Нет, их не видно – крыльев, что за спиной.
Тем, кто не рядом, кажется – я одна.
Где им понять, что, если любовь со мной,
Значит, и вправду снова пришла весна…