Весь..

Мелакрион
Весь мой пыл поела ночь.
Весь покой забрал закат.
Засыпать уже не рад –
Всё во сне уходит прочь..

Я бы мог тебя согреть.
Только сделай первый шаг,
Продерись сквозь этот мрак.
Одному в нём только тлеть..

Весь мой мир поныне твой.
В нём как птица бьётся свет,
И тебя, лишь только нет.
Мы разлучены судьбой..

Но я верю и терплю.
Сохранив весь пыл души,
Счастья сам себя лишив.
Пока тебя не обрету..