***

Мэй Уэст
Не пытайся изменить прошлое
Не пытайся писать его заново
Было много
Так много хорошего
И я курю уже за полночь
И смотрю на себя грустно в зеркало
И привычно считаю морщины
И на пальцах – кольцо и шрамик
А в вотс-апе -  одни мужчины
А в висках-
Одна неуверенность
И лень
И отчаянье гадкое
Не пытайся
Закрой
Колени
Перестань  быть такой психопаткою
И Москва такая огромная
Словно воздух разреженный в легких
Не пытайся лечится отравой
Не пытайся развеяться водкой
Посмотри на огромные трубы
И на серые  окна заводов
Я хотела бы быть однолюбкой
И не знать никогда приходов
И отходов
Из сумерек снов
Рисовать в фотошопе
Слонов
На розовом фоне Кубы
Поцелуй меня в губы
При встрече
И соври,
Что время все лечит