В сердце поглубже

Татьяна Коробкова
Если можно - я в сердце поглубже,
Если хочешь - твоя навечно.
Твоей жизни простая попутчица,
Улыбаюсь тебе беспечно.
Если можно - я в память прочнее,
Чуть наглее в сны твои втиснусь.
Я устала считать потери,
Я устала обуздывать мысли.
Ты не думай - ведь я не играю,
Я серьезно, скромно и слепо
В твоем сердце присяду с краю
Наугад любви создать слепок...
Не могу быть такой, как хочешь,
Всё, что есть я - смотри, любуйся.
Вся твоя. Надолго. Ты хочешь?
Нам вдвоем невозможно струсить.
Можно, буду немножечко слабой
Под рукой твоей твердой, милый?
А ты просто люби меня, ладно?
Я в любви буду черпать силы.
Как внутри все ликует - слушай!
Я доверю тебе все честно!
Просто можно - я в сердце поглубже?
Только там мне самое место...

апрель 2011