Март, снег и вечность...

Тамара Бортновская
В марте снег,и снег в апреле,
Не смолкают птичьи трели.
Скоро "ПАСХА"!За окном лишь снег...
Это наш неизгладимый грех.
Что творим?Доколе ещё будет?
Неужели,УЖАС,позабудем?
Не хотим!...Погрязли мы в грехах...
Мы ПЛАНЕТУ превратили в прах.

Каждый думает про свой достаток,
А законы нам,всего придаток.
Что закон?Сегодня есть,а завтра нет,
Ну,а в будни,катаклизменный ответ.
Каждый грешен.Не хотим сознаться.
Чтоб живыми на земле остаться,
Не пора ль,подумать о ПЛАНЕТЕ!
Есть она!Так живы будут ДЕТИ!

Жить хотим?Так значит живы будем!
Распри и обиды позабудем.
И запомним,по-рожденью,мы-ЗЕМЛЯНЕ!
Милые,родный РОССИЯНЕ!