Розочка

Михаил Депутатов 2
Расцвела, зарозовела роза
Цвета зорюшки вечерней расцвела.
Лепестки ее так освежают росы.
Палисад собой украсила она.

Поздним вечером пройдусь я тихо,
В палисад зайду и розу ту сорву
Без излишней и пустой шумихи
Валечке ту розу принесу.

Для моей Валюши подарить готов я все и сразу.
Роз еще навалом расцветет.
Валя, Валечка, поставь ту розу в вазу.
И пускай она благоухает, красоту несет.

Ты красива, словно розовая роза.
Твой овал лица  - приятней не найти.
Я дарю тебе своей любови грезы.
Счастлив буду рука об руку с тобой идти.



Дарю тебе цветы.