Её волк

Аййршири
"...предполагается, что неофита проглатывает чудовище...
...физические страдания неофита соответствуют состоянию человека “поедаемого” демоническими дикими животными, разрываемого на куски челюстями этого монстра инициации и перевариваемого в его чреве..."

Мирча Элиаде






Незадолго до смерти её бабушка стала шаманкой.
Не ведая о том, что ей самой уготована судьба закоренелой язычницы и ужасное чудовище, расчленяющее и пожирающее будущих шаманов, уже ждёт её в бабушкиной избушке, она направляет свои стопы навстречу той, кого больше нет...
Но всё сложилось иначе.

Смотрите во всех кинотеатрах планеты мистический блокбастер "Красная шапочка".