От опять от солдата

Мэй Уэст
http://www.stihi.ru/2009/12/30/6052

Я воскрешу вас! Ваши серые тела
Восстанут из холодных, мрачных склепов!
И мы сожжём, спалим весь мир дотла!
Пусть для наивных это - глупо и нелепо.

Наивные, блин, офигели, ты ль, Ромеро?
Почем купил сценарий тухлый сей?
Про зомби нам смотреть поднадоело
Ты лучше нам сними про монстро-вшей!

Вот прут они, грызут в башке всем дыры
И телка с сиськами вопит и истерит
А про зомбей, запарили, дебилы
Достал дешевый грим и стрёмный вид.


Вперёд! Восставшие из пламени из зада!
Вот монстро-вши, пускай пугают вечность!
...И пепел из башки  спадает снегопадом,
И хруст костей пророчит неизбежность...

Такое вот кино, в натуре круто!
Про монстро-вшей, давай, снимай Ромеро!
И телку с с сиськами, и горы, горы трупов.
А про зомбей смотреть поднадоело!