ошибкой

Арина Пиличева
а я по прежнему ем счастье ложками
оно тает во рту горькой правдой
рассыпается грязными крошками
так охото его плюнуть обратно

а я так же всем вру, улыбаясь
мне так мало нужно для счастья
без тебя до сих пор задыхаюсь
и с тобой я внимаю ненастьям

без тебя я чуть чуть умираю
растворяюсь фальшивой улыбкой
днём и ночью тебя вспоминаю
оказалась твоей я ошибкой