А ты приходишь в мои сны...

Лебедь Белая
Давным-давно пришла весна! И к солнцу тянется живое.
А я, порою стоя у окна, все возвращаюсь в прошлое, с тоскою…
Мне не вернуть прошедших лет, ведь время людям неподвластно.
Я там, где ты оставил след, но ждать тебя, увы, напрасно…
А я опять в окно смотрю и жду, как раньше, нашей встречи.
Всю боль свою в себе таю, а время знаешь, ведь не лечит…   
О, Боже! Сколько той весны, - все отцветет, “переболеет”.
А ты, - приходишь в мои сны. А я, - забыть тебя не смею…



Иллюстрация - Е.Гапчинская