Посвящен Вилле Вало

Елена Сазанова
Расставшись с девушкой, которую любил,
ушел во тьму он, при себе оставив лишь боль,
 тоску и раненую душу.
В душе его уж не рождались песни,
не радовал и сигаретный дым,
и не пьянило сладкое вино.
Нет, чуство светлое из глубин сердце не ушло.
Ушла сама она, которая любовь дарила,
ради которой жить хотелось и
на сцене петь.
После ее ухода, что в его душе
творилось! Он мог  сказатЬ, но не стерпеть.
Ушел он, прочь от глаз людских,
вокруг лишь стены, стенЫ, стены.
Окутано все тишиной.
Мягкий диван и...сердца вой!
Когда наступит та пора, что он поймет,
что жизнь идет и дальше.
Когда откроет он глаза и
в них зажгется искра счастья?
Когда услышим голос, что однажды, услышав,
вряд ли позабудем?
Ну, а пока, пока, пока,
молиться за него мы будем.
О, да, его я понимаю.
Как хочется, расставив руки,
прыгнуть с высоты,
в воде холодной дна коснуться,
или однажды не проснуться,
чтобы исчезла вся та боль,
и некому сказать тебе "Постой!"
Но знаю, сильный он,
и справится со всем,
что не дает спокойно житЬ, творить,
и сможет полюбить он
жизнь такой какая она есть.
Достигнет нас благая весть.