Мы друг другу не братья, не люди, но кто же?

Валентина Блинникова Гауф
Мы друг другу не братья,не люди,но кто же?
Просто мы не хотим быть под маской шутов.
И вот этим мы все друг на друга похожи,
Слепо верим мы в грёзы несбыточных снов.

Ядовиты бывают шипы и у розы,
Также много других ядовитых цветов.
Тьма для смелых людей небольшая угроза,               
И не надо пенять на беспечность Богов.


А цветы те отравлены ядом эпохи,
Той эпохи, что нас всех толкает во тьму.
Ну, а души-то наши не так уж и плохи,
Просто души не знают - поверить кому?

      Благодарю автора стихотворения
      "Ядовитые цветы"ВИОЛЕТТУ БИРЮКОВУ 2
      за вдохновениеhttp://www.stihi.ru/2011/03/13/10272