Петуний сладковатый аромат

Ора Гурули
А я все помню- блюз, июль,луна!
Петуний сладковатый аромат,
И шорох гальки, свежий бриз,кафе,
И долгий,отстраненно-нежный взгляд.

Потом, конец каникул. И отьезд.
А перед тем, прогулка и фото,
Битком набитый зал, нехватка мест,
И про любовь,заветную, кино.






Фото автора