Не спорь

Наталья Данилюк
Снова тобой оправдан был мой обман,
Снова к тебе летела, срывая путы,
Чтобы испить по глоточку любви минуты,
Чтобы найти тебя по немым следам...

Снова просить у ветра искать со мной
Запах, что уникален, твоих ладоней...
Стал для меня ты в жизни всего весомей.
В мире смертельном - просто "живой водой"...

Снова прошу у Солнца твой силуэт,
Что обрисован ласковыми лучами...
Сердце мое, уснувшее под замками
Ты так легко выводишь на Божий свет...

Снова тобой оправдана будет хворь,
Что назовут любовью простые люди...
Если на небе кто-то нас и осудит -
ты их не слушай...
                с сердцем своим не спорь....



                картинка из интернета