растяжка

Сергей Субботин74
Твои объятья порождали боль
Твои прикосновенья к телу – муки
Красивые безжалостные руки
Ломали устоявшуюся роль

И с криком от натянутости жил
Я в теле разрывал былые связи
Освобождая ум от детской грязи
Которой не по-детски дорожил

Ты отнимала меньше чем дарила
Твои глаза внимательно чисты
Следили за набором высоты
Но я в них видел зарево  Далилы

И как волос лишившийся Самсон
Гордыне ущемленной в унисон
Я расшатал безумия колонны
И рухнули законов килотонны
Похоронив мой отроческий сон

На мужества незрелом рубеже
Споткнувшись я очнулся у корыта
А ты - моя земная Аэлита
Сама собой доселе не открыта
По марсу рассыпаешься драже