Я не буду менять технологий...

Пешин Сергей
Я не буду менять технологий,
Правды не ведаю, и в этом, правда.
Человек не живет без патологий,
Дьявол глаголит, и это правда.

Ад существует, но лишь во плоти.
Рай и чистилище – Бога квартира.
Верить в хорошее не надо сотни,
Любовь и прощение – подножье мира.

И бьются люди, порой до крови,
И дарит дьявол свои ученья.
Но счастлив тот, кто не ведал боли,
И счастлив тот, кто нашел спасенье.

И рад бы я, да погряз в пороке,
Открыть для вас откровенно чувства.
Но взяв стакан, я залил порывы,
Зарыв таланты, убив искусство.

Мне скажет кто-то, не дрейф прорвемся,
Наступит время, за ум возьмемся.
Но я не верю, нет мне прощенья,
Видать при жизни за прегрешенья.

Но свято верю что Бог единый,
Подскажет праведный путь к свободе.
И свято верю, что будут чувства,
И будет счастье, поможет воля.
Июнь 2009