купи себе медаль

Любовь Некрасивая
Экономит на людях апрель тепло.
Коммунальщики в этом же поднаторели,
и на рёбрах холодной, как мир, батареи
долго сохнет бельишко. А ты – трепло,

фанфарон, и, как вижу сейчас – игрок.
Я почти что поверила в колики страсти…
Поплыла… А потом обнаружила – здрасьте!
Ты наивных дурищ собираешь впрок.

Это ж надо! «Мобильный и ноутбук
солидарно, вдвоём утонули в бассейне!»
Без малейшей надежды на чудо спасенья!
Твой «юрист» сообщает из Новых Буг,

что неделю ещё продлится беда,
что поставки летят и кругом бездорожье,
а с китайцами надо бы быть настороже…
Я пишу – хорошо. Купите медаль.

Вы давно, мой Ангел, у чёрта в паях.
Я попалась на фальшь, поздравляю с почином.
Кто влюблён был в портрет молодого Пачино? -
Вероятно, пляжная фотка моя…