***

Рада Корышева
Месье , я похожа на глину ,
Что хотите , то и лепите ,
И может , немного тумана ,
Такого , что слишком рано ...

А еще , наверное , ветер ,
Что не даст Вам слепить ,
                Все это
И миллионы песчинок ,
Знающих Ваши руки ;

А вас не пугает то ,
Что делает ветер ,
          От скуки ?