Стать

Нина Киблер
Стать солнцем. Стать ветром. Стать морем.
Стать звездным, безоблачным небом.
Во млечном пути раствориться
И слиться с весенним ручьем.

Стать шепотом сада. Стать летом.
В дыхание ночи проникнуть.
Туманом в низине повиснуть.
Пролиться на землю дождем.

Песчаной мелодией бури.
Как лавой по склонам гористым.
Как светом костра, как надеждой,
Которою мир окрылен.

Стать самой желанной, незримой,
Как воздухом-необходимой.
Похладой в удушливой ночи.
Стать взмахом ресниц и тобой.

Напиться любовью с рассветов.
Впитать красоту из полетов.
Мгновением тонким остаться.
Твоей стать счастливой судьбой.


13.04.2011


Фотография взята с разрешения автора- KIR 921 на  интернет страничке фотоклуба  Treffpunkt.ru