ну и что

Марианна Засорина-Мартыненкова
Девочка, ну и что, что десять лет разница,
Девочка, ну и что, что я циник, мошенник и вор,
Девочка, один говорит, другой - дразнится: таков закон медвежьих берлог и лисьих нор,
Девочка, наплевать, что ты вся из трещинок,
невыводимых пятен и неровных швов,
девочка, мир все равно испещрен женщинами
Такими как ты, таких в каждой избе как ссор
Девочка, все давно и совсем запутанно:
Из-за тебя изгнан из рая, не принят в ад,
Рушится, бьется и мчится от двери к двери
Любовь моя,
Девочка, ей-Богу, не виноват