Грущу

Рада Корышева
Маленький домик ,
в потоках дождя ,
Солнце за антресолями ,
Это не то ,
Чего я ждала ,
в зимней тоске
        замусоленной ,
Это не то ,
    А может и то ,
Мутное одиночество ,
Я - на краю ,
Я - утону ,
Может мне этого хочется ?