Подражание Чон Чхолю часть 5

Филатова Наталия Олеговна
Что молодость?
      Когда в руках твоих увяли
подаренные братом хризантемы,
      и, выращенный другом белый ирис,
и, сорванные милым, эти розы?
      Увяло всё!
Но ты... пока прекрасна, как цветок...