Это всего лишь конец того мира, который нам знаком

Кошут Диолита
Лучше остановиться. Лучше не оглянуться.
Путь бесконечно долог; к чёрту - и за черту!
Я умираю жалко; сердце сковали путы.
Я разучился видеть счастье и красоту.

Я разучился верить. Грустно, но это правда.
Что-то в груди заныло; хватит - а ну, молчать!
Тихо вздохнув, за двери нафиг сбежала радость.
Мне нелегко проснуться и невозможно спать.