О, несуществующая богиня, следи за моим отражением

Кошут Диолита
Женщина, которая смотрит мне вслед каждое утро - кто ты?
Я опускаю глаза, мне неловко и как-то грустно.
Делаю вид, что устал от извечной и нудной работы.
Делаю вид, что совсем ничего не чувствую.

Омываешь руки родниковой водой, глаз не отводишь,
Смотришь искренне и сильно, я ощущаю твой взгляд.
Что-то в воздухе неуловимое происходит.
Я по нраву тебе... и безумно от этого рад.

Погружаешь ладони в моё отражение, улыбаешься робко.
Лик мой с кончиков твоих пальцев уже не смыть.
Моё сердце стучит, и я вновь отправляюсь в дорогу.
Женщина, что смотрит мне вслед, позволяет мне дальше жить.