Я боюсь утонуть. Я хочу утонуть

Кошут Диолита
По коже сбегает звук. Желанье шагнуть в окно.
Мне больно без твоих рук и без твоих глаз - темно.
Все жизни, что не со мной, все женщины, что не я.
Меня сокрушает боль. Ты знаешь, что это зря.
Валяться в ногах - уволь. Желать тебя - не сейчас.
Родная морская соль и звёзды бегут из глаз.
Всё тело не тело - дрожь. Все мысли давно в бреду.
Ты лгал мне, что не уйдёшь. Я лгу тебе, что не уйду.