тривиальность

Светлана Стаценко
А факты бытия просты и тривиальны…

Их лишь фантазия способна оживить.

И будем мы весьма оригинальны

Что бы себя хоть как то малость проявить.

Ведь  если ты в грязи стираешь платье,

Не жди от этой стирки чистоты…

Сидеть и ныть отвратное занятье

Пусть лучше станут явью все меты