Кто покупает тебе любимые сигареты?

Кошут Диолита
Кто покупает тебе любимые сигареты?
В этом году такое невыносимое лето.
Я ненавижу твоё имя и твоих женщин.
Мне нужен полностью ты – ни на йоту меньше.
Вру, ты мне не нужен, отпусти, уходи.
Я не хочу знать, есть ли что-то впереди.
Ты никогда не убираешь за собой
Всю причинённую мне осознанно боль.