Стихирянам. Спасибо, что вы есть!

Лючана Азарнова
Мои друзья страны волшебной!
Спасибо, право, что ВЫ есть!
В открытость радости душевной
Вплетаете понятье «честь».

Усталым сумраком полночным,
Когда душа кричит во мгле,
Мне строчки ВАШИ напророчат
Безумство счастья на Земле.

В планетной сети виртуальной.
В небесной выси, шепот ВАШ.
И жизнь не кажется фатальной,
Уходят беды словно блажь.

Я ВАШЕЙ нежностью согрета
И в унисон -  сердца по ритму.
ХРАНИ ВАС БОГ! В ВАС СТОЛЬКО СВЕТА!
Я повторяю как молитву.
ЛЮ