Всё былое...

Кошут Диолита
и всё, что было…
всё то, что с нами когда-то было,
времени волнами напрочь смыло.
судьбу на мыло!
я отдаюсь без остатка
почти за бесплатно –
за улыбку сладкую,
за глаза-загадки…
боль проигрывает и отступает.
снег мирно тает.
и так бывает.
всё то, что с нами когда-то было,
мы всё забыли.
мы всё простили.