Девочке по имени N

Кошут Диолита
милая, прости, что не могу касаться тебя сейчас
не в силах разорвать ткань пространства и времени
как бы хотелось превратить тебя и меня в Нас
запечатлеть ласковый поцелуй на твоём темени

вижу пустой квадрат неба в разбитом окне
я разрываюсь в этой тюрьме из стен
я так хочу пройти сквозь мили к тебе
лучшая на свете девочка по имени N