Пойду читать любовные романы

Светлана Стаценко
Пойду читать любовные романы
Там чинно благородно и красиво!
В реальности лишь пошлость и обманы
Отвратно все! Безнравственно и лживо!

Какая-то постыдная эпоха,
Какой-то декаданс, бардак, бедлам!
Высоких чувств обмана и порока
Откроем  путь ведущий в божий храм