да неужели весь мир не слышит учащённого сердцебие

Кошут Диолита
возьми меня за руку крепко, пожалуйста, и не отпускай.
стоим в обнимку, счастливые, на станции "рай".
твой голос по-особому отдаётся где-то внутри.
наш мир зарождается. не шевелись, смотри...