Подружке

Светлана Стаценко
Давай подруга выпьем за тебя

За то, что ты одна такая!!!

Отбросим этот сумрак бытия

Пойдем по жизни весело играя!

Тебя люблю, родная, всей душой

Меня ведь как никто ты понимаешь

Быть может, обижаю я  порой

А ты все это в шутку превращаешь!

Ты лучшая! И это ведь не лесть!

Я думаю, сама ты это знаешь

Хочу сказать спасибо, что ты есть

Своим присутствием ты мир мой оживляешь!