солнце зелено, небо выкрутим

Кошут Диолита
мы разбили все зеркала
попытавшись найти приют
в одиночестве у окна
наши мании нас не ждут

и в осколках разбитых снов
находили опять себя
непривычно дарить любовь
с февраля и до февраля

о, прости меня, мой фантом
за неверный и жётский нрав
я оставила отчий дом
бог, наверное, был неправ

отвлекая себя на сны
бог, наверное, не смотрел
как ему изменяли мы
или он того и хотел?