Рыбка

Кошут Диолита
дикая рыбка
не позволяет себя поймать
вечно бежать
от неволи - всегда уплывать
дикая рыбка не плачет:
всё смоет вода
не нужен ей мальчик
который не навсегда
рыбка забыла
про этот дурацкий обман
рыбка влюбилась
в огромный, как мир, океан
пусть унывают
отчаянные рыбаки
рыбка у океана
просит руки
он такой сильный
величественный, большой
рыбке целует пальцы
и дарит покой