до точки

Тирана Зуу

       ещё не поздно возвратиться
       хватать руками сжатый воздух
       в тебя прыжком - и раствориться
       на 220 будет можно.
       ещё не рано для прощаний
       твоих весёлых поцелуев
       на кончике ножа - молчали.
       молчишь? мы всех их обманули.
       а я тебя целую жадно
       мы как два психа-одиночки.
       я богу утром обещала тебя любить
       любить до точки.

       19/05/2010