Давай оставим все как есть

Марина Ковалева-Лапина
Давай оставим все как есть
Пуста теория стакана
Наивной практикой дивана
Ни приумножить ни процвесть
Давай оставим все как есть
За далью - даль за былью - БЫЛИ
И я и ты уже закрыли
Ту книгу что не перечесть
Давай оставим все как есть