снег... в дождь

Светлана Богоявленская
Я люблю Вас... и в снег...
            и в холодный ,порывистый ветер в лицо...
Я люблю Вас...
            приметам назло...вопреки...безответно...
Я не плачу...прошло...
            это просто весенние хлещут дожди...
Я люблю Вас...и в дождь...
            замерзая до кончиков пальцев души...
Но мне больно...
            когда...я читаю холодные Ваши стихи...
Между строчек люблю...
            и снежинки слезами мне бьются  в лицо.....
Я листаю любовь...
Я люблю Вас...и в дождь...

Я иду переулком Арбата навстречу дождю...
             и шепчу...
Я люблю....Я люблю....Я люблю...

  *     *       *      *

  посвящается человеку, который вдохновил меня
  писать стихи...