Ушла любовь!

Оксана Сачук
Встретила тебя...
Счастья такого я не знала,
ты подарил мне радости любви,
минуты тихого признания.
С тобой гуляли под луной,
пили вино,смеялись,веселились.
С друзьями счастьем мы делились,
и зависти не видели с тобой!
Помню глаза твои сверкали,
как шла на встречу я к тебе,
дрожали руки,губы ласк искали,
кружилась голова,хмелея от любви...
Я так тебя любила,
хотела быть твоей,но не смогла...
Дороги разошлись и разными тропинками
пошли по жизни не спеша.
Я еще тебя люблю и вспоминаю,
я слез не лью,но берегу в душе,
твой взгляд веселый и туманный
и рук тепло я берегу!