Иллюзия

Кутырин Алексей
Лишь дождь да морось…
Ледяные сны.
Капель, как нить связующая вечность.
Замерзшая иллюзия весны, -
Иллюзия любви сквозь бесконечность.
Иллюзия свободы и мечты,
Полета и падения в безбрежность.
Навстречу шаг...
За ним - одна лишь ТЫ,
Бредущая куда-то в неизбежность...