Сегодня мы в любви признались..

Катерина Васькевич
Сегодня мы в любви признались,
На этом лунном берегу...
И лодочка едва качнулась,
Как нежно ты сказал,Люблю...
Я робко тронула тебя,
Пройдясь рукою по щеке...
Пробормотав люблю тебя...
И скрылась, в облаке и мгле...
А ты кричал, постой... вернись...
Но я ушла, куда-то в высь