Лишь Он...

Катерина Васькевич
Перелистнув листок тетради,
Взяв в руки ручку иль перо
Я напишу расказ о том
Как можно любить не смотря ни на что...
Лишь он...
И никого не надо
Лишь он...
И больше никого
Лишь он...
И будто нет меня
Я с ним как в сказку попадаю,
Как будто в сказочной стране...
А он всю сказку разрушает.
Но несмотря на все обиды
На все что он мне приченил...
Я в сказку эту верить буду...
Быть может я сошла сума?
Возможно да... Я понемаю...
Лишь он...
И я растаю
Лишь он...
И я в раю
И лишь его мне взгляда надо
Что б я была уже в раю...