разговор со звездами

Катерина Васькевич
Я стою у окна,
И смотрю в никуда,
Мерцают звезды мне в ответ,
И тихо мне шепчут, привет,
И я прошепчу им в ответ:
"Здравствуй, точнее привет".
И спрошу я у них тогда
Где ходит моя судьба?
И сбудется ль моя мечта?
И ответят они мне тогда
Конечно ДА!
Нужно только чуть-чуть подождать,
И прийдет твоя судьба,
И сбудется твоя мечта,
И будешь счастлива ты,
Ты только чуть-чуть подожди.