Я птица раненая в сердце...

Катерина Васькевич
Я птица раненая в сердце...
Так трудно, больно быть одной,
Как трудно в сказку было мне поверить...
Но я поверила, поверила тебе...
А ты, всю скзку поломал,
Разрушил все в один момент
И в сердце ранил очень сильно...
Мне так хотелось прыгнуть в низ,
Сорваться в пропость, закричать...
Но я от края отошла,
Я справилась с своим раненьем,
И вскоре снова полечу,
Расправлю крылюя, воздуха вдохну...