Вы не в курсе?

Графиня 2
Как только в Беларуси выборы пройдут,
Вердикт обычный:- Демократии нет тут.
- Пожалуйста, приедьте, посмотрите
И наконец-то объективно оцените.
Ну посмотрели - вроде всё нормально,
Проходит время и опять реально
Всем недовольны, всё опять не так,
Мол, в Беларуси полный кавардак:
Режим авторитарный, притеснение,
На оппозицию полнейшее гонение.
Мол, демонстрации не модны и в запрете,
А все участники их в тюрьмах, в лазарете...


Европа, Запад недовольны нашей властью:
Нет демократии и нет с нами согласия.
- Кредитов не дадим, к себе не пустим,
Мы - правила диктуем,- вы не в курсе?