А я все еще скучаю по тебе...

Катерина Васькевич
А я все еще скучаю по тебе...так глупо...
Годы мчаться, а сердце не верит.
Солнце льет свое тепло скупо,
Сквозняком к тебе захлопнуты двери.
Листопадом занесло лето,
По-осеннему стекло мокнет.
А я знаю - ты живешь где-то,
Вспомню, и опять душа ёкнет.
Отпустить бы  память на волю,
Но не выходит никак
Просто выпало вот мне в долю
Помнить то, что было у нас...
И я все еще скучаю...так глупо...
Отчего-то память берегу .
Солнце льет свое тепло скупо,
Да листвы опавшей бьет замять...