Зеркала без отражений

Венена Петровская
Зеркала без отражений ,без оправ…
видно ,трость  без набалдашника права…
до осколков, амальгамной слепоты
 всё меняет  отражениям черты…
и  белеет очень  чёрный человек…
тают кубики –неврубики,
 лаве…
зеркала без отражений, без дверей…
кто-то  слушает в бирушах « Назарет»…